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    とり急ぎ、某日のこと

    • 2019.05.20 Monday
    • 20:52

    某日のこと、

     

    859年(貞観元)に延暦寺の僧相応(831〜918)によってひらかれた寺院。

     

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    ちょっとエエ話

    • 2016.05.05 Thursday
    • 16:27
    『毎日、ブログをアップしろ 』
    とある神様の声に言われましたので、
    5月から心機一転、
    何でもない事を話そうと思いましたが、中々考えつきません。

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    信楽 魚仙様発《第3回 日本酒をたのしむ会 畑酒造さんを迎えて》

    • 2016.03.01 Tuesday
    • 09:16
    水面下では告知しておりましたが、本日おおやけに発表いたします。

    2016年 3月21日(月曜日)

    甲賀市信楽町《陶の辺料理 魚仙》さんにて、日本酒を楽しむ会を開催いたします。

    今回は、

    近江の地酒で無濾過生原酒を語るには清酒《大治郎》を他ならない!

    生原酒の持つ力強さと旨味を感じ、化粧をしない酒本来の素朴な味わい《大治郎》!

    その「大治郎」を醸す畑酒造さんをお迎えして、

    魚仙大将のお酒に合わせた御料理とこだわった器、

    そして清酒大治郎を楽しんでいただきたいと思います。
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    四国×酒国&ベルギービールウィークエンド大阪

    • 2015.06.08 Monday
    • 09:36
    昨日は無理を言って、
    嫁と番頭さんにお店をおまかせ致しまして、



    昼真っから清酒《一博》の中澤くんと梅田で一杯、
    って、それだけでは殺されそうなんで・・・
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    とある蔵元様にて!

    • 2015.05.12 Tuesday
    • 14:07
    仲居さんの素晴らしい卵とじは関係ないけど、

    ブログサイトはココに決めました。
     
    大き画像が張れるのが魅力ですね。
    HTMLモードになれているので、間隔が難しいですね。
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    コストコデビュー

    • 2014.05.08 Thursday
    • 17:29


    今更ながらコストコ行ったのだぁ〜
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    パヴェ オ エルブ PAVE AUX HERBES

    • 2014.04.28 Monday
    • 10:54
    ブラックホールは1センチ四方で1トンもの重量があるという・・・くわしく知らんけどな



    この※シェーブルはまさにブラックホールの味わいや〜
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    【トラットリアとパン&チーズと日本酒の模索】事後報告

    • 2014.03.05 Wednesday
    • 11:11

    昨日、
    近江八幡市の壱製パン所の谷さんとイタリア料理バルベッタの岡村さんと私でコラボイベントをしました。

    まずは、
    来ていただいたお客様、松瀬酒造様、畑酒造様、ほんとうにありがとうございました。


    いや〜、私は見た成りがこんなに普通では無いんですね〜、
    心は非常に穏やかなんですけど・・・


     

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